E adivinha o que eu resolvi fazer pro jantar? Pancakes! =) Pensei que fazer/quebrar/comer panquecas sozinha
fosse um pouco chato, mas não é não.
Eu já tinha o purê de maças que comprei na semana passada e improvisei um salgado com presunto e alface. Pra continuar seguindo minha querida dieta sem leite, usei o de cabra e até que ficou bom! Fiz meia receita da Nigella porque a foto do livro é muito apetitosa. Deram 3 panquecas, 1,5 doce e 1,5 salgada. Huuuummm!
Receita:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento royal
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar
2 ovos grandes batidos
2 colheres de sopa de manteiga (derretida e gelada)
1 1/3 de xícara de leite
manteiga para a panela (fiz com óleo =/)
Não precisa explicar como que faz, né?! Até um boludo sabe fazer! hahaha ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário