29 de out. de 2009
100% integral
A tentativa da vez foi fazer um 100% integral e deu super certo. A receita é do Bertinet dessa vez e valeu a pena voltar as origens :)
Fiz um sanduíche com alface, cenoura, peito de peru e azeite (claro) pra seguir a linha saúde academia, que estou adorando! Ficou ótimo, só teve um problema: comi além da conta! haha
Tem um pré-preparo:
5 g de fermento fresco
255g de farinha de trigo integral
255g de água morna
Misturar tudo e deixar crescendo de 3 a 5 horas, tampado com prato.
255g de farinha de trigo integral
5g de fermento fresco
2 colheres de chá de sal
85g de água morna
Misture o poolish (pré-preparo) com os demais ingredientes e faça a massa. Boleie, deixe crescer por 15 minutos, divida em 2 bolas e deixe crescer por mais 15 minutos.
Dê o formato, coloque em forma de pão de forma e deixe crescer por 1 hora! Asse a a 250C, com spray (vapor) de 30 a 35 minutos.
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